Bücherei

Die Schulbücherei wurde im Schuljahr 2002/03 durch das Kollegium eingerichtet. Hierfür wurde der kleine Gruppenraum im Neubau verwendet. Durch das Engagement von Lehrerinnen und Lehrern sowie einiger Buchspenden konnte ein ansehnlicher Buchbestand angelegt werden. Dieser wurde in den letzten Jahren stets erweitert, so dass den Schülern mittlerweile fast 2000 Bücher zur Verfügung stehen. Die Bücherei findet bei den Kindern großen Anklang und wird rege frequentiert. Die Schulbücherei wird von Frau Anke Michel betreut. Öffnungszeiten sind jeweils dienstags in der 6. Stunde, sowie freitags in der 1.Pause. Die ausgeliehenen Bücher können immer zwei Wochen behalten werden. Bei längerer Überschreitung fällt eine kleine Strafgebühr von 50 ct an.