Grundschule Bad Endbach

Betreute Grundschule

Das Betreuungsangebot ist eine Einrichtung des Landkreises Marburg-Biedenkopf und stellt 25 Betreuungsplätze für Kinder der 1.- 4. Klassen der Berglandschule zur Verfügung. Es hat verlässlich an allen Schultagen nach dem Unterricht bis max. 15.00 Uhr geöffnet und bietet in dieser Zeit den Kindern vielseitige kreative Aktivitäten an. Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, bitten wir um frühzeitige Anmeldung bei Fr. Blaschke unter der Tel.-Nr.: 02776/913732. Kriterien für die Vergabe von Plätzen sind: Erstklässler und Alleinerziehende haben Vorrang. Ebenso werden Kinder bevorzugt, deren Eltern beide berufstätig sind.

Betreuung nach dem Unterricht bis 14.00 Uhr kostet 50 € monatl. und bis 15.00 Uhr sind 59 € monatl. zu zahlen.

Es ist auch möglich dort, nach Anmeldung, ein warmes Mittagessen von Integral gegen einen Unkostenbeitrag von ca. 4,25 € pro Essen zu erhalten.

Weitere Informationen bezüglich des Betreuungsangebotes erhalten Sie gerne direkt vor Ort.

Geleitet wird das Betreuungsangebot seit 2017 von Juliane Blaschke.